розовое солнышко

розовое солнышко бежало по дорожке
топают по лужицам красные сапожки

разбросало солнышко разноцветным мячиком
маленькие искорки золотистых зайчиков

щурятся от зайчиков дедушки и бабушки
розовое солнышко,поиграем в ладушки?


Рецензии