Кони Судьбы

Замело кругом всё снегом, от него белым-бело,
Скачет тройка быстрым бегом, так красиво и легко.
Колокольчик звонко бьется, удалой ямщик поёт,
Свищет лихо и смеется, из бутылки водку пьёт.
Мчится тройка удалая, песня звонкая звучит,
А ямщик, коней стегая, погоняет и кричит.
Лихо кони скачут рядом, пар клубится из ноздрей,
Косят кони карим взглядом, под ударами плетей.
Но ослушаться не вправе озорного седока
И бегут, куда направит их жестокая Судьба.

 10.02.2001г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.