Тебе колеса поезда стучат...

Тебе колеса поезда в пути стучат,
О будущем бессменно навевая.
Мои звонки сегодня в пустоту летят,
И руки вновь тебя не обнимают.

Твоим раздумьям сонно вторит ночь.
В купе прохладно, словно осень наступила.
Воспоминанья обо мне ты гонишь прочь,
Ты хочешь, чтоб я также поступила.

Как скажешь, только не жалей потом
И не пытайся время вспять бежать заставить.
Я ухожу, оставив непостроенный наш дом.
Твои ошибки я не в состоянии исправить…

6-9 июня 2006г.


Рецензии