Чудаку, который звал музу...
В трёхсотмиллионном Союзе
Её заслонили в толпе.
Потерь и находок хватало тебе,
И было не вспомнить о музе.
Все мы, словно шарики к лузе,
Несёмся навстречу судьбе.
И времени нет разобраться в себе,
Тем более вспомнить о музе.
Случалось в вечернем искусе,
Поддаться чужой ворожбе,
Но чары пойдут, и вернувшись к себе,
Ты вновь обращаешься к музе.
А жизнь то лизнёт, то укусит,
И цену узнаешь себе,
Толкаясь, локтей не жалея в толпе,
Ведь каждому хочется к музе.
Но даже, допустим, ты член профсоюза,
Не каждому члену является муза.
Свидетельство о публикации №106061100650
Хотя бы во сне - является Муза ...
Андрей Кошмаров 30.09.2006 18:26 Заявить о нарушении
И просит, держа половинку арбуза:
Андрюха, доешь? Я наелась от пуза.
Меня пригласил бывший член профсоюза,
И, жмот, угощал только этим арбузом.
:)
Тинат 30.09.2006 20:55 Заявить о нарушении