когда проигран бой...
Я подарю тебе печаль,
Оставшуюся от костра,
Рассеянная ветром вдаль,
Пеплом летит любовь моя…
Я научу тебя страдать,
Страдать, когда болит душа,
Я научу тебя мечтать
О том, чтоб боль эта прошла…
Я своё сердце разобью
И положу к ногам твоим –
Вот, полюбуйся – это всё,
Всё, что осталось от любви.
Ты мою душу разорвал,
Не пощадивши ничего,
Но помни, что моя печаль
Тебя погубит тьме назло.
И дождь поплачет за меня,
Слезами землю измочив,
На весь мир прокляну тебя –
Ты будешь нем и нелюдим…
А мрак прогонит небо прочь,
Чтоб не смогло сгубить меня,
Укутает надежду в ночь
От боли грязной и тебя…
***
Позволь мне, я прошу, тебя любить,
Позволь стать чем-то светлым в жизни,
Ведь мне не жить на свете, если ты
Меня, сам не хотя того, покинешь…
А без тебя я не могу дышать,
И все минуты тянутся, как вечность,
От дикой боли хочется кричать,
И уже ясной стала неизбежность…
Я б так хотела превратиться в солнце,
Чтоб для тебя теплом и светом быть,
И так невыносимо больно сердце бьется,
Прости – я не могу тебя забыть.
Я так к тебе мечтаю прикоснуться
И до твоих дотронуться далёких губ,
Я так хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
Хочу почувствовать тепло любимых рук…
А сердце разрывается на части,
Когда я смею думать о тебе,
Не знаю, но, наверно, это – счастье,
Что ты, как свет, возник в моей судьбе…
Свидетельство о публикации №106061100589
Даниловцева Людмила 11.06.2006 09:58 Заявить о нарушении
Варвара Захарьева 11.06.2006 18:58 Заявить о нарушении