Эгоизм - это талант или порок?
И ни за что прощенье в жизни не просил
А объясненье лишь одно твоим поступкам
Что никогда и никого ты не любил.
Ты эгоизм избрал для достиженья целей
Лишь только ты один и выгода твоя
Ты причинил другим довольно много боли
И говоришь что виновата в том судьба.
И одиночество принявши за награду
Не понимаешь что наказан этим ты
Ведь не даны тебе любви минуты сладость
Не суждено тебе почувствовать мечты.
Так что такое эгоизм - порок природы
Мы с ним рождаемся, не знаю, или как
И чтоб не встретиться с таким как ты "уродом"
О БОЖЕ ставь на них какой то знак.
06.06.06
Свидетельство о публикации №106061100563
Анна Муниц 11.06.2006 19:33 Заявить о нарушении