Картина из бисера..
Картина на портьере ожила.
В ней каждый завиточек жизнью дышит,
Руками мастерица нежность чувств вплела.
Там гладь озерная дрожит от поцелуя с ветром,
Камыш шумит, сопровождая птичий хор.
И диких уток клин едва заметен,
Под тенью ив , склонившихся в дозор.
Закатом бисерным я восхищалась долго,
Там солнце прогулялось огненным хвостом.
В стеклянной красоте оттенков и волнений много,
Хвала тем мастерам, кто очаровывает мир добром!
Свидетельство о публикации №106061100555