Отсчитывая ночь - текст ненаписанной песни

откуда и кто эти тени
берет и кидает на стены,
ко мне тянет пальцы
за что?
реальность дрожит в самом деле,
до слез кто-то тянет за нервы,
и рядом - никто.

осталось от слез - до слез
сидеть и ждать,
от злости - до злости
сидеть и решать,
ведь время не все решает.

но я ждала тебя,
я жду давно,
я жду сто лет
и жду в эту ночь.
я буду преданно ждать тебя всю жизнь
и, если захочешь, еще одну...
- придется ждать и тебе.

секундная стрелка
мотает мои жилы
на циферблаты часов,
минуты падают молотом.
каждое неосторожное слово
режет сердце острым ножом,
но желание видеть тебя
зовет острым голодом.

...ждала тебя
...давно
...сто лет
...в эту ночь
...и всю жизнь,
и даже еще одну
- ты тоже будешь ждать...

...из-за меня или нет
 теперь -
 все равно,

откуда и кто эти тени
берет и кидает на стены,
к тебе тянет пальцы
за что.


Рецензии
вау!!!
сильно
стильно
красибо...
с уважением, уля

Ульяна Ирбис   22.09.2006 14:50     Заявить о нарушении