исчезну...

Так тихо, что молчать
Уже просто нельзя,
Так больно, но кричать
Бесполезно и зря,
Так хочется уснуть,
Не проснуться уже,
А горькая печаль
Присосалась к душе…
Наивные глаза
Погибают от слёз,
Исколотое тело,
Шипами от роз,
Не сбывшиеся мысли –
Пародии зла,
И жизнь моя давно
Уже просто игра…
Я чувствую финал –
Завершенье всему,
По утренней росе,
Я, мечтая, бреду,
Покину этот мир
Беспредела и зла,
Исчезну, как тень –
Растворившись в лучах…


Рецензии