Плакучая ива

Под сенью плакучей ивы
Исполнить мечты мы могли бы.
Горело румянцем небо,
Шипела от солнца вода.
Под кроною грустной ивы
Молчаньем друг друга ревнивым
Съедали, но все же мимо
Касаясь прошла едва.
Под зеленью дикой ивы,
Теперь там любви могила
У пруда, наполнен илом
Забытый он на всегда.
Под шелестом нежным ива
Хотела поведать диво,
Шептала нам так игриво
Твои и мои слова.
Под ветками грузной ивы
Мои расцвели мотивы,
Слов стаи здесь шаловливо
Сновали туда-сюда.
Под нашей плакучей ивой
Сидели мы молча,милый,
И плакала ива тихо,
Как плачет моя душа.


Рецензии
Подборочка рифм понравилось, еще бы ритм подровнять, и получилась бы грустная песенка плач...

С интересом

Дмитрий Семынин   05.07.2006 17:46     Заявить о нарушении