Нужно, но так трудно...
Как и познать, что хотят - невозможно,
Одно говорит о любви, что так больше не могу,
Второе гнетёт изнутри, свободным быть хочу….
А когда душа кричит «помоги», силы в себе собери,
И плохие мысли, не нужны, их навеки сотри,
Понимаю, сложно, в душе разберись и от страха не кричи,
А потом, в ночи, тихо сядь и в себе разберись при свете свечи…
От себя не беги, душа не слепа, видно ей тебя,
Отдать себя любви, или быть одиноким,
Пожалей свою душу, не будь к ней жестоким,
Задачу такую решить нельзя, ребус с вариантами крутя…
К чувству любви, долгими рассуждениями, подойдя,
И помощи у меня, прости, не проси, я еще слишком мал,
Но ты решение принял, сделал, то чего боялся, смелым стал…
В странном чувстве разобрался, в плотную к нему придя…
Свидетельство о публикации №106061100048
sorry seems to be the hardest word
Джувениле 11.06.2006 16:53 Заявить о нарушении