Мне подарили целый мир
Огромный, яркий и прекрасный,
Великолепный, сладострастный
И щедрый, словно Божий пир.
Там всё, как видела во сне,
Там всё, как в книжках я читала,
Там всё, как в юности мечтала, -
И даже рыцарь на коне!
Там, нежной страстию дыша,
У ног моих - и стар, и молод...
Так что же глупая душа
Всё рвётся в твой вселенский холод?
Свидетельство о публикации №106061100472
Хорошее стихотворение!
С теплом,
Александр Штейнгарт 15.07.2006 21:20 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Н.
Наталья Речук 16.07.2006 01:41 Заявить о нарушении