Алый Парус
Нарисуй мне Алый Парус!
Ты рисуешь Алый Парус…
Для меня такая радость -
Ты уйдешь, а он останется.
Прикоснись ко мне ладонью!
Ты касаешься ладонью…
Для меня такая радость -
Ты уйдешь, а я запомню.
Опусти, сомкни ресницы!
Опускаются ресницы…
Для меня такая радость -
Ты уйдешь, а взгляд приснится.
Свидетельство о публикации №106061100465
Барбос Приазовский 03.01.2007 06:53 Заявить о нарушении