Дайте скидку на молодость

Дайте скидку на молодость
Опыт позже придет,
Проросла только поросль
Солнца теплого ждет.

Дайте скидку, пожалуйста
Пусть она расцветет,
Не судите безжалостно,
Ум с годами придет.

Не судите отчаянно
Не рубите с плеча,
Может, вышло нечаянно,
Ну а вы с горяча…

Не судите со злобою
Охладите свой пыл,
Может нужно попробовать,
То, что он совершил.

Не судите безжалостно
Хоть и больно вдвойне,
Чувство русское жалости
Как и прежде в цене.

Дайте скидку во времени,
Все когда-то пройдет,
Из проросшего семени
Колос крепкий взойдет.


Рецензии
Да, порой мы слишком строги с молодыми...

Елена Долгих   12.06.2006 14:17     Заявить о нарушении