Пилигрим
Но кто тогда в ней пристрастный игрок?
И как в неё играть-быть может кто поможет?
Совет преподнесёт,а может даст урок.
Игра в ничто...Ты властвуй или будь покорным.
Ты выбираешь ночь,быть может день?
Но в этот день ты будешь беспризорным,
Когда для всех ты брошенная тень.
Ты выбираешь ночь-в тебе сомненьям нет отбоя,
Ведь ты никто...Ты призрак,ты мишень
Для всех...И не познать тебе душевного покоя
Но ты спокоен-в темноте не видно тень.
Что выбирать,куда идти-ты ищешь путь.
Ты многим помогал. И вот усталость,зной и пыльные дороги
Тебя к ним привели назад,ты просишь просто отдохнуть-
Но вместо помощи они же об тебя и вытирают ноги.
Слова легко писать,но что в душе творится
Об этом знаешь только ты один.
Но выход есть-попробуй раствориться
В щадящей тьме-ведь ты же пилигрим.
6,октября.2005 Константиновка.
Свидетельство о публикации №106061100449
Евгений Шабанов 09.07.2006 02:29 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 09.07.2006 23:15 Заявить о нарушении
Евгений Шабанов 01.08.2006 13:26 Заявить о нарушении