Все что могла, сожгла...

Снова без тебя плачу, а ты не видишь, как я страдаю,
Ты новую жизнь открыла, в тайны свои другого впустила,
Про сына, неужели совсем забыла? страдаю, ничего не понимаю,
Я мальчик, твой сын, что не так я сделал, как ты это допустила?

Каждый день, без тебя, без звонка, как ты могла…
Нету чувств, нету значит и тебя, ты все сожгла…
Тебя нет, а значит, чувства исчезают, а любовь потухает…
А сердце моё, плачет, и по тебе скучает…

Почему я прохожу, по двору, и вижу…
Вижу, как матери гуляют с детьми,
Почему плача из двора ухожу,
Почему не могу поделиться с друзьями…

Я уже не прошу бога мне помочь, я просто говорю,
Говорю, что больше так жить не хочу, я от боли сгораю,
Так трудно, фотоальбом листаю, фотографии отбираю…
И снова, я просто, тебя приглашу, дверь отворю…

Скажи, что мне для любви твоей нужно сделать,
Скажи, что мне думать, когда молния будит меня,
Скажи, как мне быть, когда я вижу, что нет тебя…
Мне сильным нужно стать...


Рецензии
это очень больно,но тебе надо жить! Жизнь-самое прекрасное ,что может быть!с теплом,Анна

Анна Иоффе   11.06.2006 20:56     Заявить о нарушении
Да, больно... Буду жить=)))
Спасибо!


juvenile

Джувениле   11.06.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.