бессонница
Осколками былого пробИты нервы.
Мысли рикошетом о холодные стены.
"По ночам вылетает сова Минервы" *
Луна за окном соблазнила на выход.
Взяв сигареты иду прогуляться.
Знаю, из себя есть один только выход,
Но я не из тех, кто способны сдаваться!
............Я иду прогуляться...
*Минерва (греч. мифология) = богиня-покровительница ремесла, врачевания,
ваятелей, музыкантов, поэтов, а также БОГИНЯ МУДРОСТИ.
Существует изречание связанное с ее именем -
"Сова Минервы вылетает по ночам", т.е. лучшие мысли приходят ночью!
Свидетельство о публикации №106061100385
С искренним теплом
Инга.
Инга Ружа 07.10.2006 18:41 Заявить о нарушении
Лида Ласкавая 25.11.2006 22:58 Заявить о нарушении