Симфонический смех
не держали добра и зла...
Уносящиеся реальности
не догнать... и не догнала.
Ожидающие случайные,
обещающие огонь,
симфоническое отчаянье
и солирующий вагон.”
Неизвестностями не ранились.Людмила Гаркавая
И проходят огонь и воду,
И чарующий взгляд мечты.
Лишь медных труб не находят,
Весь цветметалл в утиль отнесли!
Очень жаль, что старанье иное,
Не встречает улыбку друзей.
А когда вдохновенье приходит,
На трубе так и тянет дудеть.
Но улыбка отчасти не скромна,
И всю медь в утиль отнесли.
Что же делать? А можно потрогать,
Своей шалостью ваши мечты?
Разозлиться на модные строки,
Нечто каверзное изобрести,
И разбавить тревожные ноты,
На симфонический смех изойти?
Свидетельство о публикации №106061100368
Людмила Гаркавая 12.06.2006 05:41 Заявить о нарушении
Подмигну левым глазом,
Что?Попал мусорок?
Нет,не сор,не песок,
А литературный молчок!
Сергей Тет 13.06.2006 21:02 Заявить о нарушении