Сопли. экспромт

 
 Мне ненавистны слюни,сопли!!!
 Сплошное хлюпанье вокруг.
 Хвалебно-приторные вопли
 Мерзки настолько,что мне,вдруг,
 Почудилось,что если б в мире
 Не нарушал никто покой,
 Несли б знамёна "масла с сыром"
 Своею жирною рукой!!!
 Аж,передёрнуло, немного,
 Чуть не стошнило,прямь, на лист,
 Когда представил,ненадолго,
 Мир без шутов,паяцов... Свист
 Приемлем,только, соловьиный...
 Всё хорошо и всем всё есть.
 Такой мир быть не может сильным,
 Где лишь Любовь,БлАга и Лесть...

 2006 г.
 


Рецензии
КРУТО, ЁПТ!))))))))))
как я тя понимаю... Конформисты уже достали!!

Данах   19.06.2006 14:43     Заявить о нарушении
Годится...

Валерий Один   20.06.2006 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.