для тебя
Вижу теплые слезы и холод синий
Буду там (где-то рядом)… то, что осталось…
Быть, наверное, лучше немым и сильным.
Окруженье свободных и ласковых вздохов
Манит шелк твоей кожи, шершавость взгляда…
Ты не скажешь, что рано и не так уж плохо…
Просто так… надо.
Пожелай… Все отдам… оторву… отрежу…
Посмотри… Все твое – все частички, щепочки.
Даже если попробуешь разорвать… между
Все равно останутся…. не погнутся скрепочки.
Ты в руках у меня… разливаешь речкою
Сладкий смех меж брегов, да крутых, признания………….
Погляди же…. как мечется та дорожка млечная,
По которой с тобой соберем желания………………
По которой вновь босиком и голая…
Пробежит душа моя… веселясь вприпрыжку…….
Не вбивая гвозди шляпкой вниз… В ГОЛОВУ…
Не рисуя мысленно гробовую крышку….
Ты не бойся главное… Сил хватает…. огненных…
Я даю все сердце – забери пусть бьется…
На твоих ладонях… (пусть немного погнуто)
Но и вмятинками ОНО
……………. для тебя смеется………………..
Свидетельство о публикации №106061100359