То ли она в меня, то ли я в нее не эротика

В очередной раз от нее же:))
http://www.stihi.ru/author.html?modrooka


Я мальчишкой влюбился в тебя - не девчонку,
Затаскала меня ты по злачным местам,
Мужиков называла ты просто - подонки,
А потом волочила к каким-то кустам.

Там меня вдохновляла недремлющей дланью,
Я терпел и тихонько зубами скрипел.
Я тебя называл моей ласковой ланью,
И вот так для себя незаметно взрослел.

Прошмыгнули года и я сам стал папашей,
На виски и на чуб уж легла седина,
Но никак не забыть мне тропиночку нашу,
Где уроки взросленья давала она.


Кишинев
2 часа ночи. 11 июня 2006


Рецензии
Здорово и созвучно, Геннадий. Написано, кстати по доброму, без цинизма. Вот такие они - эти уроки взросления!
Мне понравилось.
С теплом Ирина

Полонина Ирина   03.07.2006 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, отогрели:)

Геннадий Каунов   04.07.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.