Похороны

Плачет мать, плачет отец…
Сын не придет на обед,
Сына настиг ужасный конец,
Умер во цвете лет.
Гроб дорогой несут друзья,
Шагая по розам красным;
Все обеспечит вторая Семья,
Смерть объявив ненапрасной.
«Холодные» люди, при всех пистолеты,
Все дорогих пиджаках,
Все они развязки боятся вендетты:
Друзья понесут на руках.
Доброе слово скажут, прощаясь,
Бросят по горсти земли,
Горькой помянут, пред мертвым покаясь,
Что уберечь не смогли.
Плакала мать, плакал отец…
Сын не придет, не придет.


Рецензии
Кто горя матери, отца не познал...
только тот о крутых похоронах мечтал,
туда спешить не торопись,
поверь, не так плоха и наша жизнь...

Лидия.

Лидия Гржибовская   11.06.2007 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.