эссе на тему.. какие они все -бяки.. только для женщин
все мужчины,почти все(кроме тех ,кого мы любим и кто в это время рядом с нами)...почти все -БЯКИ редкие...
мы загадки,они бяки...всё так устроено...
нну любят мужики стерв,и оттого и ценят их,что приходится бороться безудержно за этих женщин,пусть дурных,пусть некрасивых и не слишком умных,но таких трудно доступных...
все мужчины по сути завоеватели...они наизнанку выворачиваются...добиваются...завоёвывают...нну вот...нну завоевал..смотрит эта БЯКА на своё завоевание,чешет в недоумении свою тыковку и на лице его,не обезображенном интеллектом ,отражается сложная работа одной единственной мысли.."и что мне теперь с ЭТИМ делать,и вот нафига мне всё ЭТО было надо...во попал,так попаааал"
и скучно ему становится бедолаге и зябко...и стрраааашно...и делает он в этот момент единственное ,что так здорово умеют делать все мужчины...делает ноги от своего ,уже завоёванного и оттого уже ненужного сокровища..
оставьте же память о нём для других
не так то он был беззаветен и мил
а если бы позже сбежал иль уплыл?
так лучше сейчас..мир любимых велик..
Свидетельство о публикации №106061100299