Вы не знаете тех горизонтов...

Вы не знаете тех горизонтов,
Что душе моей ясно видны,
Вы ещё не объяли, насколько
Там пространства любви неземны.

Но душа велика, устремлённа...
Слышит - птицы там нежно поют.
Но душа Ваша будет влюблённой,
Как лишь ангелы любят в Раю.

 июнь 2006г.


Рецензии