Развенчай меня с ним, Господи...

Словно роза во льду стылая
Заморожена. Опостылела…
Что за радость, вот так маяться –
Ночь любить – по утрам каяться?!

Чувства, камнем, легли на душу,
Настоящие - это надо же!
В час не добрый его встретила…
Натянула боль тетива…

Не хочу, не могу, устала я –
Жизнь, она, без того – малая.
Развенчай меня с ним, Господи.
Налюбилась его досыти.


Рецензии