Сложные грехи
О… не поминай всуе…
Как это все достало.
Один в одиноком лесу,
Ходил темную чащу,
Искал святую росу,
Дающую людям счастье.
Но не нашел…
Один в полуночном бреду,
Рылся в сознанья глубинах,
Уверен, что точно найду
Истинный свет в рутинах.
Но не нашел…
Один в пустоте пустой,
Спрятан теперь от всех,
Искал свой покой,
Зная, что это грех.
Но согрешил…
Свидетельство о публикации №106061100271
Желаю тебе движения в эту безусловную Любовь!..
Татьяна Седакова 30.11.2006 20:40 Заявить о нарушении