Меня зовут
Куплет #1:
Меня зовут Коля, я полный придурок
Я не успеваю за всеми писать
Меня ненавидят, я полный ублюдок
Я думал, что глупый, старался молчать
Меня преподы любят, я типа ботан
С чуваками болтаю, я им типа братан
Припев:
К – О – Л – Я
Гавном забита голова
К – О – Л – Я
Мысли не превращаются в слова
Куплет #2:
Я люблю тупые вопросы и телефон
Я очень горжусь, когда звонит он
Рингтоны мобилы, крутые картинки
Меня возбуждают, ничто не встаёт в районе ширинки
Я часто в обломе, но я всё-таки горд
Люблю я Зенит, ведь он за мой город
(Припев)
Куплет#3:
Я люблю подойти и спросить о чём разговор
Я не врубаюсь, когда люди дают мне отпор
Всё равно броско вставлю свои слова
Ведь мама считает, что у меня ясная голова
Люблю смеятся со всеми, не зная шутки
Чтоб поспорить с Машей я готовлюсь сутки
(Привет)
Куплет #4:
Очень странно, что никто не может понять,
Что, когда я говорю слово “Б***ь!”
Я становлюсь крутым, как Бог
А на самом деле мы все считаем, что ты полный лох
Все слова сказаны, куплет пропет
Но я и не признан, и не воспет
(Припев)
Свидетельство о публикации №106061100251
Это ещё не слишком зло, но всё равно спасибо
Алена Игоревна 13.06.2006 01:42 Заявить о нарушении