Никогда - какое короткое время
Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск"
"Я тебя никогда не покину".
Никогда - короткое время.
Помрачнев и ссутулив спину,
Ты опять поменяешь тему.
Я тебя не виню за это...
Наш роман, как в дешовой книге.
В искушении снять запреты
Ты стремишься любовь увидеть.
Для вселенной ничтожно мало -
Был лишь вздох разделен с тобою.
"Я тебя никогда не оставлю" -
Ты почти не кривил душою.
Свидетельство о публикации №106061100236
Тамара Здравкова 27.03.2011 00:25 Заявить о нарушении