Уличная Жизнь

Зарывая свои сны
В оковы улиц безмятежных,

Ты теряешься
В пространстве бесконечных
Ломких линий,

Всё роняешь
Все мечты на поле
Падших злых деяний

Разрывая тень начала
Бесконечного канала

Исходящего с глубин
Мною забытого прошлого

Устремляющего вглубь
Пространства будущего ошлого,

Отстреливаю тени
Криком совести проснувшейся

Взыванием о помощи
Младенцов мира грешного,

Люди кроют жизнь иллюзией,
Забывая
о
реальности.
Подрываются конфузией,
Заминировавшейся вечностью.


И вот бредёшь
По тайным закаулкам неизведанным

Шугаешься стрелой новорождённого шороха

Запутывая в паутину разум исповеданный

На обреченье ,
Что взорвало веру бочкой пороха.

Ползу еле живой взирая на подножие горы,
Спустился я с неё,

Чтобы дождаться той шальной поры,
Когда я наконец взберусь на гору нового столетья,
 
И покорю её вершину,
отметим!
но только
вот
вина налейте.


Рецензии
!!!!!!

Дддддд   12.06.2006 23:27     Заявить о нарушении
по одному восклицательному знаку на каждое из "д"

Бальтазар   16.06.2006 01:12   Заявить о нарушении