12. 01
нежные выдохи
не будут манить
пламени линиями.
__темные ночи.
__птицы полетами
__сказать лишь и спеть
__осени нотами.
помнишь глаза?
помнишь тоскливые ночи?
страхи обьятий?
безгласности точек.
__только не мы!
__весна это выдумала.
__темных дворов,
__квартир сон окутала.
любовь манит в пустоту.
сойти с ума.
и оставить один миг.
миг без тебя.
__раскрывались друг другу,
__словно цветки сирени.
__были затянуты туго
__узлы спасения.
растворялись в тишине
морского дна.
нет силы в пустоте,
где я без тебя.
__не осталось ничего.
__солнце скрыто тучами.
__на улице зонтами.
__от печали скроемся мы.
Свидетельство о публикации №106061102232