ты оставил мне одно..
красные глаза.
в стакане утопет
последняя слеза.
холодный воздух,
наполнивший комнату,
не будет согрет
дыханьем и ропотом.
ни минуты, ни вздоха,
ни выдоха больше.
без тебя они просто бессмысленны.
ты оставил лишь то,
что меня убивает:
о тебе переживанья с мыслями.
Свидетельство о публикации №106061102227