В отражении ты

Смотрюсь я в зеркало,
А вижу все тебя.
Ты и хохочешь, злишься,
Но не дотронешься ты до меня.

Я перематываю разговор как пленку,
И все тревожащие боли
Высказываю мутному стеклу.
Его я не промну….

И может настоящему
От разговора тайного
Не будет проку…
И разговор такой мне будет в муку.

Но все ж не успокою душу,
Пока на выиграю я бой
С тобой возможно,
Возможно все ж с собой.


Рецензии