So easy

Так просто
я отдалась ему полностью.

Так просто
он знал, на что идет.

Так просто
я говорила ему :"Люблю!"

Так просто
он отвечал мне :"Я тоже.."

Так просто
Ему казалось, я - пустяк

Так просто
он решил подумать над всем

Так просто
он оставил меня..

Так просто..
просто хочу, чтобы он пожалел..((


Рецензии