Лишь благодарность
Когда ее и не бывало,
Откуда взять слова свои,
Когда от слов я так устала!
Как благодарность заменить
Любовью чистой, бесконечной –
В твоих глазах хочу я быть
Волшебной, а не бессердечной.
Забыть про тех, кто до тебя
У меня был, я так стараюсь.
Но спросишь: «Любишь ли меня?»
И лишь смущенно улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №106061102207
Рецки исчезают, зависают.
Я решила убедиться лично:
Неужели правда так бывает?
Гольди Гутенёген 21.10.2006 18:20 Заявить о нарушении