Нинель Мелкадзе, Русский Клуб

Нинель Мелкадзе – Русский Клуб:
История Любви к Народу, –
Никто в науке здесь не груб, –
Умны интеллигенты – сроду!

Поэтому пишу стихи –
Особых правил вид искусства.
Порой они ещё сухи,
Однако ж в умных будят чувства.

Так Жизнь окрашена сполна,
И свет останется с друзьями:
Погибнет в честном лишь война,
Поскольку связана с ворами.

Интеллигенты – хороши:
Способны выстоять в потёмках, –
Спасти от алчного – «спляши»:
В быту , в театре и на плёнках!

Таков близ дачи – полигон,
Таков расклад и режиссура.
Всему арбитр – Любви Закон, –
В отрыве от решеток МУРа !

 11.06.2006г. Василий Мережкин


Рецензии