Ветер злился

Ветер злился, меняя погоду,
Заменяя бессонницей сны,
Скупо лил на нас сверху воду,
Обнажая все думы мои.

Ветер бился в окно отчаянно,
Всё пытался сорвать карниз.
И мы с ветром вдвоём не случайно,
И для встреч нам не нужно виз.

Две стихии: душа и воздух,
Кувыркаясь, не спали всю ночь.
Мы трудились без права на отдых,
Всё пытались друг другу помочь...


Рецензии