И вновь сияет солнце...

Я видела, как горько плачет небо,
Когда из тучи проливается дождём
Стена воды. И где-то быль и небыль,
И с ног моих вода бежит ручьём,

И грязь, и лужи, мокрые коленки.
Но туча вдруг иссякла, исчезла без следа.
И засверкала в каплях берёз изящных зелень,
И вновь сияет солнце, как будто навсегда!


Рецензии