Злость 2006

Злость, злость, злость, злость,
Как крепко вбитый в стену гвоздь,
Напрочь засела в мое нутро под ребро.
Мне сейчас так не хорошо, что
Хочется въебать водки и орать
"Бляяяяять, еб твою мать!!!
 Какого, я еще это терплю!?
 ..................люблю"
И это сдерживает злость во мне.
Тушит ее хорошая мысль о тебе.
Ведь ты бываешь и другая,
Моя, дорогая, милая, родная,
А не такая, на которую я злюсь,
Но когда-нибудь я не сдержусь...
А пока клянусь оттянуть этот момент
А ты не знаешь этой клятвы, нет...


Рецензии
Очень эмоционально, сильно.

Сил Вам!
Держитесь.

С уважением.

Скрытый Смысл   11.06.2006 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Буду держаться :)

Владимир Патриот   13.06.2006 17:13   Заявить о нарушении