Результат
Путают след,
Агонию пустую пугают,
За робеющий бред.
Ад пропал в призрачном месте,
Где пути замели,
Ноги робости к собственной невесте,
Унесут кабели.
И там встанут на правду губами,
Правда порвётся,
Где в колкие ноги мечту закопали,
Ложе не проснётся.
Кровью пророет, водою утопит,
Нас правда,
За то, что мы воры покоя,
Как абракадабра.
А девушке смешно, она уже не та,
Где пепел кружил, как снег,
Унесли невинность жаркие ветра,
Насилием туч, не помог бег.
Все лица в сумрак, все слёзы в рукава,
Взведён кулак к уродам,
За то, что страх упасть попал в зеркала,
А там петлили вонью сугробы.
Жизнь груба и скучна,
Как и мы,
Но одна лишь нам видна,
А мы больны.
Ветер нарушил пушинку пыли,
Ещё задрал им юбки,
Пыль и похоть в кадре застыли,
Быть рядом им уютней.
Ножик летит к этой картине,
Его только не хватает,
Тут и капли крови и скотины,
Кабели, пламя порождают.
И вот стоит трасса, там она...
Но могло бы быть иначе?
Но память и мысли срывает пелена,
По другому никак значит.
Колкие ноги играют,
Путают след,
Агонию пустую пугают,
За робеющий бред.
Свидетельство о публикации №106061102168