1918

 Я тот, кто простой,
 Вечер и всё,
 Зачат в 3 летом и росой,
 Как утро принесён.

 Я не видел в жизни вес,
 Который не поднять,
 В пальцах сила и арест,
 Закалён судьбой, похож на коня.

 Мои копыта стонут от боли,
 Ртом пен травы,
 Мне не видно чужеродной доли,
 Суррогата весны.

 И война прёт меж нами горы,
 Своим криком,
 Но кость не глотнуть, будут запоры,
 И вот итог...


Рецензии