Приносящая смерть
Медленной струйкой,
А водопад - свободный каприз,
Мчит туда... пятном песка.
Резкое ранение темы,
Связано с водой,
Быстрым вздохом задели,
Или углом и горой.
О, да, водопад пролил тебя,
В земли разврата,
И ты глыбами сшибаешь и меня,
Без любого возврата.
И под тобою я нем,
Я глух и я слеп,
Ещё не видел таких проблем,
Из-за которых склеп...
Свидетельство о публикации №106061102160