Странные сказки
Все заботы покинул,
Из своей головы, в трубу,
В 0 давно закинул.
И я тоже собираю слова,
В одни точки,
С мыслями, втиснуты, трава,
Пожелтела, взорвались почки.
Я тоже занимаюсь тупым рифмованием,
Строки мои под час разлучены,
Но мысли старой прухой лезут в формирования,
Одной большой, до боли ползущей.
По моим пальцам ходит барабан,
Ударные трескают,
По какой-то левой байде, как по столу стакан,
Образами пресными.
Соли, спасибо не надо,
Уже нахлебались,
Солёной абракадаброй,
Против ворон, что всё равно не попались.
Я пытался изложить нашу глупость в стихах,
Но голые мысли не вкурили,
Будь-то сумбур, как в умных речах и актрисах,
Которые просто от чего-то унылы.
А глупые больные против понятной лести,
Прут, как я против дешёвок,
Их тоже задели мои стихи о сбежавшей невесте,
В руки развращающих верёвок.
Лопатами сшибайте эти верёвки,
Даже у самих себя,
И мысли о смерти дитя, от пьяной воровки,
Пропадут, упадя.
Любую дуру звать не стоит, я думаю,
Предохранения для юнцов,
А я про завтрашний день мыслями танцую,
Всегда дождись любви паров.
Свидетельство о публикации №106061102152