Весёлая девчонка

На лбу смешная чёлка -
Весёлая девчонка!
Пройдусь по жизни лёгкой
Кошачьею походкой!
Зачем всё усложнять,
Срывая с душ печать?
Искать на солнце пятна?
Дарить себя приятно
По капле, по улыбке,
По слову, по ошибке,
Вселять в других надежду,
Хотя сама я между
Вопросов и ответов.
И счастье бродит где-то...
Ищу его упрямо,
Зализывая раны,
И обходя преграды.
Возьму его в награду!
 


Рецензии