Осенняя пора
Её унынье красоты,
Её ласкающие душу капли – плети,
Теребящие милые мечты.
Бродить сквозь плачущие о кончине арки
По гобеленам на земле.
Ворон внимать певучие до боли «гарки»,
Сидеть в вечерней мгле.
На набережной, встав у хмурой речки
Единой с каплями дождя,
Мечтать о теплом доме с печкой,
Где ждёт красавица меня.
И, стоя в одиночестве мечты,
Уйти в щемящие раздумья.
В часы дождя, заката красоты,
В часы осеннего безлюдья.
Свидетельство о публикации №106061102130
Алексей Карамышев 15.06.2006 02:34 Заявить о нарушении
Виктор Федосеев 17.06.2006 16:11 Заявить о нарушении