Раз, два...

Раз, два. Винтовки наготове.
Вуаль прикрыла нам глаза.
Кто б знал, за что с тобой уходим.
Кто б знал, откуда и куда.

Опал осенний листик златом.
Паденья час – лишь час его красы.
Поверь, появятся когда-то
Такие ж, только новые юнцы.

Раз, два. Что ж вы хотите право.
Тогда уж расстреляйте и себя:
В грязи – семье глухого гада
Произрастает же трава.

Раз, два. Винтовки наготове.
В дали затрепетал рассвет.
Как жаль, что мы с тобой уходим.
Кто ж знал, что правосудья нет…


Рецензии