Мой мирок
Я в котором не бывал!
Здесь готов уж уголок,
Чтоб в тиши я бушевал.
На посмешище шутов
Самолично сослан я.
В наказанье 100 кнутов,
Участь прежнего царя.
Ну и что, удар по глыбе?
И не зыблем будет враг.
Бесконечные обиды
Для шута - всего пустяк…
Свидетельство о публикации №106061102123