Территории, маршруты

Между делом бьют по телу звезды светом.
Оставляя от поэтов силуэты.
По проторенным дорогам ходят боги.
Для Иванов и Егоров-
Буераки, косогоры.

Звездочеты недочеты устраняют.
Все, что звезды не сказали, отгадают.
По прямым дорогам ходят только боги.
Для Иванов и Егоров-
Буераки, косогоры.


Избегают кривотолков злые волки.
Невдомек поджечь медведю дом соседа.
Им неведомы ни счеты, не расчеты.
А для Люси и Маруси-
Знаки минусы и плюсы.

По утесам и по кручам бродят тучи.
Им неведомы ни зоны, не резоны.
Нарушая все границы, мчатся птицы.
Для Матрены и Марфуты –
Территории. Маршруты.


Рецензии