Струны души

Дотронулся до струн
Твоей души
И звуки нежной
Песни зазвучали
И чувства аккордами
В басы
Переплетаясь в сердце
Застонали ,
Твои прекрасные черты
Слились с лаской
Откровений
Хочу приблизить я
Свои мечты
Чтоб оказаться рядом
Без сомнений .


Рецензии
Красиво!

Елена Невесёлая   11.06.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...

Джон Винт   11.06.2006 23:06   Заявить о нарушении