Все пути позабыты

Зову по отчеству,
Зову по имени,
Но обесточена
Пустыня синяя.

Лишь за окраиной,
Над перелесками
Курлычут аисты
Косыми всплесками.

Кого нам ждать теперь?
Кто прилетит?
Все позабыты
К Тебе пути.


Рецензии