Хотя бы деревце
Весь внешний мир тогда остынет
И радость унесётся прочь,
И потеряет краски день,
И потеряет чувства ночь.
Прими в себя
Луч солнца, капельку воды
Остановись и посади,
Пока не совершенно пуст,
Хотя бы деревце,
Хотя бы куст.
Свидетельство о публикации №106061102079